Se monta un buen barullo en el área che con el Valencia intentando despejar sin éxito. La jugada acaba con un derechazo de Villar desde la frontal que termina en la grada.

Le pasó hace unos instantes a Peter y ahora se apunta la amarilla Villar tras arrollar en la presión a Pepelu.

38'Remate fallado por Bryan Zaragoza (Granada) remate con la derecha desde el lado derecho del inside del área que se va alto y desviado por la derecha. Asistencia de Ricard Sánchez tras un contraataque.

Insiste el cuadro nazarí en este inicio de segunda mitad. Los de Alexander Medina aprietan en ataque buscando recortar distancias.

Desde Mundo Deportivo, te ofrecemos toda la cobertura minuto a minuto, la previa, las alineaciones, las mejores jugadas y goles del encuentro y el resultado con todas las reacciones al post match.

Casi descartado queda que el duelo se juegue este lunes a las 21:00 horas, como se comentó de primeras tras conocerse la suspensión del choque que debe encontrar cuanto antes una fecha de disputa.

Un gol Granada en Juego de Uzuni antes del descanso está dándole al Granada el ascenso a Primera División. A los locales les vale un punto, por lo que los tres minuteáneos gracias al tanto de su goleador son más que suficientes.

Lo intenta Jordi Martín por el costado zurdo. El extremo, que es una de las novedades en el as soon as, ha recibido una falta en el centro del campo.

Desde que ha encajado el tanto, el Alavés ha dado un paso adelante aunque todavía sin peligro para el Granada.

¡Regresan los jugadores al terreno de juego! ¡Se va a reanudar ya el partido! Se ha demorado algo porque todos tienen que empezar a la vez.

¡¡HUYYY EL GRANADA!! Hongla remata un saque de esquina en el segundo palo pero se le va fuera por poco.

El Cádiz sigue presionando e intentando generar peligro pero el Granada está haciendo un buen partido en la faceta defensiva.

You might be employing a browser that won't supported by Fb, so we've redirected you to a less complicated Edition to provide you with the greatest expertise.

Centro de Ricard que despeja la defensa del Alavés. Pues hay ciertos nervios en el estadio porque un gol del Granada metería el miedo en el cuerpo después de tenerlo totalmente controlado.